‘La cocina en el Quijote’, en Crónicas (La 2 de TVE)

Gastronomía y literatura se dan la mano en ‘Crónicas’ con el reportaje ‘La cocina en el Quijote‘. Veremos cómo se elaboran atascaburras, duelos y quebrantos, cocido, olla podrida o pisto, ingredientes del Quijote.

Cuatrocientos años después de la publicación de la segunda parte del Quijote y en el año del IV Centenario de la muerte de Cervantes, ‘Crónicas’ se adentra en la gran obra de la literatura española y universal para acercarse a su cocina.

Crónicas: La cocina en el Quijote. AVANCE

Crónicas: La cocina en el Quijote. AVANCE

Esta noche, Crónicas, a las 23:40h en La 2 [fuente/texto: La 2 de TVE]

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s